您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
西安西驰服务商
产品:122  浏览:3141
18621383659
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西安西驰模块化三电平有源滤波装置
产品分类
新闻中心
西安西驰模块化三电平有源滤波装置
发布时间:2021-07-13        浏览次数:0        返回列表
西安西驰模块化三电平有源滤波装置
1、补偿功能

可实现谐波治理、无功补偿、三相不平衡电流调节三种功能任意组合,并可以根据负载环境及需求设定各功能优先级,实现典型电能质量问题的补偿。

2、滤波范围广,响应速度快

可同时补偿2-50次谐波,或可选择其中特定次谐波进行补偿,补偿后电流总畸变率小于5%。

采用全数字控制,谐波电流检测算法基于时域变换的TTA算法,快速分离每一次谐波电流瞬时值,使补偿响应时间大大提高,真正做到10ms全响应。

3、核心器件

德国原装进口IGBT模块,三电平拓扑结构。

美国TIDSP控制芯片和A LTERA的CYCLONE III 系列FPGA芯片,构成强大的三核控制系统。

美国的TI的双端高速输入12位A/D数据转换芯片,使信号采样更可靠。

4、分层散热结构设计

采用分层散热的结构设计,使风道独立,散热性能更佳,并有效隔离粉尘等污染物对控制系统的干扰。

5、风机独立拆装设计

风机可独立进行拆装,更换简易便捷,增强散热可靠性。

6、模块化设计

多种容量模块任意组合安装,提高整机使用的可靠性及可维护性。

7、人性化交互界面设计

采用高分辨率5寸LCD液晶显示触摸屏,可实时监测产品各项运行数据,并在线更改控制参数,操作简单,可通过手机APP进行远程操控。显示界面设计新颖,美观。

 

工博士热线:0731-82182975  联系人:申经理 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华村199号湖南环保科技产业园创业中心101(602)室

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 西安西驰服务商 访问量:3141  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所